| 二维码

北京中嘉能燃气科技有限公司

专业从事压缩天然气、液化天然气、燃气设备、管道工程,危险货物运输及销售的现代化...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:中嘉能
  • 电话:86462567
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 液化天然气销售找中嘉能燃气科技有限公司
液化天然气销售找中嘉能燃气科技有限公司
发布时间:2018-12-03 16:06

LNG(Liquefied Natural Gas),即液化天然气的英文缩写。天然气是在气田中自然开采出来的可燃气体,主要由甲烷构成。LNG是通过在常压下气态的天然气冷却至-162℃,使之凝结成液体。天然气液化后可以大大节约储运空间,而且具有热值大、性能高等特点。
LNG是一种清洁、高效的能源。由于进口LNG有助于能源消费国实现能源供应多元化、保障能源安全,而出口LNG有助于天然气生产国有效开发天然气资源、增加外汇收入、促进国民经济发展,因而LNG贸易正成为全球能源市场的腥点。